понедельник, 21 марта 2011 г.

Лоскутное одеяло!


Мало пишу, не доходят руки даже написать пост о масленице (но скоро сделаю)))) - готовлюсь к ярмарке в Вязынке 26 марта - много рисую, шью зайцев, естественно - много работы - времени ни на что не хватает! НО, на пошив одеялка я выкроила часик - это того стоило, более того - я уже решила сшить большое одеяло/покрывало для себя, а не только для маленького котика)))))
Мне очень понравилось шитье из лоскутков, буду углубляться и делать сложные фигуры, а пока скромно....


Начну по порядку.
В начале года, было принято решение - разгрести из углов тряпочки, бисер, ленточки и т.п. и сконцентрировать их в одном месте. Оставалось одно -НО- не было где и как и в чем - все это сконцентрировать.... Неделя  активных поисков и у нас появился маленький белый сундучок, очееень вместительный! Естественно, он сразу приглянулся моей котяшке))))
- Мне очень нужен такой домик! Я заняла его первой - поэтому он мой!

Вечно сидеть в пустом сундучке не будешь, да и кушать хочется, я поймала момент - и упаковала вещички. Зверька это не останавливает, она постоянно ловит момент, когда я что-то достаю или складываю -  и по-быстрому занимает место....
Для того, чтобы защитить крышку сундука от когтей и чтобы зверю было приятно лежать - сшила такое небольшое одеяльце-покрывальце!
Мне очень нравится))))))



Комментариев нет:

Отправить комментарий