среда, 8 августа 2012 г.

Дурдом.......


Почему дурдом? я не знаю)))))))))) нужен был заголовок - думалось назвать и ужас, и слезы, но дурдом подошел больше мне кажется)
Вчера или позавчера, если быть точнее, ездила на Гурского, 42  -  владельцы живности в большинстве своем знают этот адрес - это место, где любимцы, переставшие быть любимцами, переживают свои последние дни - одним везет и их забирают по приютам, или  находят  новый дом........ Моей Кнопки там нет, и они утверждают, что и не было.  Ходила по камерам пыток  комнатам с клетками и не могла понять - КАК люди (или это не люди???) могут вырастить животное и выбросить его???  Согласна - бывают причины - умер хозяин или просто заболел....... ( и больше даже придумать не могу причин) - тогда мало вариантов. Но когда их безжалостно выбрасывают на улицу -  может перед тем как взять животное нужно было подумать, что оно может линять плакать, писать, болеть, ему нужен уход????? Подхожу к комнате тишина - только заходишь начинается дикий рев, все огромными глазами смотрят на тебя и умоляют: "Забери меня!" я плакала.......... я не могла представить, что это будет таким тяжелым испытанием, иначе бы приняла валерьянки перед приходом.  
У клетки с котятами остановилась на секунду - все ревели, одна чернышка молчала, когда я спросила - Кто поедет со мной? - она  молча полезла на клетку и повисла на решетке....... сердце чуть не оборвалось.......... Теперь она главная по мышам у нас на работе - живет на диване у холодильника) Очень красивая! Еле избавились от блохастых друзей, будем лечить глаз и набирать вес)

Кнопку продолжаю искать.....
 

6 комментариев:

  1. Надюш,это так тяжело.....Но я не думаю,что Кнопочка будет на Гурского,она слишком хороша.Может расширить радиус поиска от места пропажи???Коты могут далеко заходить....
    Держись,очень-очень надеюсь, что Кнопа найдётся.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот я и говорю иногда подругам-на каждому заведенному животному нужно ставить чип с данными хозяина.А при поимке выброшенного животного можно узнать потерялся ли он или выбросили-и пусть хозяин в платит штрафы за содержание питомца.Нужно отвечать за тех кого приручили.

    ОтветитьУдалить
  3. Читать тяжело,а уж побывать там...Умница,что спасла Чернышку, у меня тоже две кошачьих подобрашки. Мне тоже почему то кажется, что Кнопочки там не было.Она запоминающаяся,а зачем им обманывать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кнопа тоже дворянской породы - просто превратилась в принцессу)

      Удалить
  4. Спасибо девочки! искать продолжаю, впереди отпуск - времени будет навалом

    ОтветитьУдалить