среда, 8 июня 2011 г.

Счастья привалило!!!


Пишу, а саму распирает от улыбки ))))))))) Хочу со всеми поделиться - пусть и Вас моя красота улыбнет! 
"Счастье — это когда у тебя все дома.
— Говорят, к вам счастье привалило?
— Бессовестно врут!! " - так говорил домовенок Кузя в известном и любимом многими мультике)))


Так вот, соседи мои, да еще пара свидетелей того момента, когда я обнаружила свои цветики, - молча думали о том, что у меня не все дома... Но разве могут люди понять счастье человека, который столько месяцев ухаживал, лелеял, танцевал с бубном у своих тогда еще корешков без вершков?! Разве может человек никогда ничего не ждавший - понять счастье момента после долгого ожидания?  Нет, конечно же, нет! И вот сегодня настал этот момент! Посмотрите какая красота - хочется стоять и любоваться на них, на моих милых "зеленых" красавцев!
Прошлым летом меня одолела необходимость желтых пионов на желтой клумбе. Когда впервые увидела их в инете - чуть не одурела.... Оказалось, в Минске это большая проблема - очень дорого и редко. Объехав с десяток садовых центров - поняла, что моя затея - это одна бредовая идея. Пришла осень - я как-то успокоилась... но появилась идея купить садовую орхидею))))) - и вот благодаря этой орхидее я нашла сайт в Киеве, познакомилась с девушкой, которая возит сама цветы из Германии и Голландии... Мои красавцы (4 вида пионов ито) приехали из Голландии в Киев. А из Киева в экстренном порядке в начале ноября были забраны мною и высажены тем же ноябрем на клумбу.
По сути, они не должны были зацветать, они должны были взойти, укорениться - а давать цвет уже на следующий год, НО я ведь так этого ждала, что два куста из четырех - выдали шикарные бутоны))))))
Bartzella (Itoh) (Anderson, 1986):

 Coral Sunset:



Белая английская роза Claire Austin (Клэр Остин) селекции 2007 года – одна из лучших в коллекции Дэвида Остина. Он назвал ее в честь своей дочери Клэр. Роза Клэр Остин олицетворяет собой чистоту и свет, изящество и силу. Вот так выглядит она у меня сейчас:



Все  - не надоедают со своими цветами)))

Может быть и Вам счастья привалило? Делитесь - будем радоваться вместе!

4 комментария:

  1. Надя, а у меня со счастьем полная засада!
    Но я так рада твоему счастью! Я прям слышу тот бубен, с которым ты скакала вокруг цветочков, и те песни нежности, которые поешь им сейчас.
    Я тебя поздравляю! Цветы чудесны

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга!Спасибо! а счастье - это момент, и его нужно успеть поймать)))) хотя, я так до сих пор и не поняла, что такое счастье - это одна сплошная философия...

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, сама от пионов в восторге, завидую тебе, на следующий год решила тоже высадить у мамы на даче, в этом году начала с роз.

    ОтветитьУдалить
  4. я тоже начинала с роз, а потом уже остановится не смогла)))))))))))

    ОтветитьУдалить