четверг, 8 ноября 2012 г.

Звезда)

 Звезда, -в прямом смысле этого слова, я не права? Даже если она сама этого не захочет, ее потрясающая мама сделает для этого все)))))))) История украшения проста как и все что я начинаю в первый раз делать - увидела ссылку на подборку фотографий, и появилась идея, хотелось максимально сделать шляпку как шляпка (в смысле, из плотной мягкой ткани), на что сгодился белый   турецкий плотный флис,  украсила лентами, розой из хлопка и перышком страуса) Обычно даже если мне очень нравится - я тихонько соплю и никому не рассказываю, но здесь, мне кажется, я угадала, и сижу и любуюсь)))))


15 комментариев:

  1. Красавица! Шляпка - отпад просто! Звездочка ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна - звезда) Очень яркая и необычная. Шляпка - прелесть.

    ОтветитьУдалить
  3. И принцесса и украшение её - прелестны)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да-звезда!!!Шляпка великолепно получилась.

    ОтветитьУдалить
  5. Просто нет слов. Модель - настоящая звёздочка. Полностью согласна )))))) И шляпка обворожительная.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо, что Вы у меня есть)))))))) все передала!

    ОтветитьУдалить
  7. )))))Знаете, сегодня размышляла над тем, что только обладая внутренней красотой, человек способен создавать красоту самостоятельно. Доброта - доброту рождает, улыбка - улыбку. Надя, ты правда чудесный человек, девушка-ребенок. Потому все, что ты создаешь - душевно, близко и адресно. Второй день рождения в тобой созданных прелестных (да что там - диковинных!) штуковинах празднуем, и хочется верить, что это станет традицией. Спасибо тебе огромное!
    Мама Ира)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне нельзя такое писать, я же плакать буду...

      Удалить
    2. ))) я уже 2 года как весьма успешно использую этот метод выхода эмоций)))в любом случае - написала лищь маленькую толику того, что думаю о твоей незаурядной личности..)

      Удалить
  8. Замечательная шляпка,мне очень нравится! Мне кажется,на одной не следует останавливаться,я думаю и девочки постарше от таких не откажутся.
    Надюша,где пропала?

    ОтветитьУдалить
  9. Красотки! Что Звезда, что ее шляпка!

    ОтветитьУдалить