вторник, 19 июня 2012 г.

Пытаюсь найти вдохновение.....

Нет сил, нет желания, нет идей....... два месяца как в кошмаре - с работы на работу, домой вообще не хочется, стараюсь приходить попозже чтобы сразу лечь спать. Серая тоска съела  мое вдохновение, а одиночество присело сверху и придавило своей массой)))))))) 
НО я их поборола!  возвращаюсь к жизни, впереди реализация новых и интересных заказов, а самое главное - подарок для Светланы, который душит меня каждый день....... Свет  - мне стыдно,  но надеюсь ожидание будет стоящим))))))) (надеюсь на прощение и понимание)
Еще собираюсь  на отдых, первое одиночное путешествие - надеюсь я на него решусь в ближайшее время)
а пока моя помощница и доктор пытается приводить в чувства - Масяня)

 Как тут ниточку заправить?
 Устала немножко)

6 комментариев:

  1. Надь,вот зря ты.Я уже взрослая девочка и не заглядываю иступленно каждый день под елочку в ожидании подарка.Честно говоря,мне тоже было не до этого,так что очень понимаю тебя.)))))Меня тоже мучает,что стала невольно источником твоих переживаний. Ты очень светлый человек,я за тебя волновалась.Езжай лучше отдохни,остальное не важно.)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Надюш,с таким "дохтуром" скоро все музы сбегуться:))))))
    Не переживай,у меня тоже застой в этом году,наверное сам год такой:))))Желаю приятно отдохнуть,это сейчас самое главное!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Надюш, не грусти! У творческого человека, переодически такое состояние бывает...но оно проходит!..и тогда приходит вдохновение и хорошее настроение!..а с таким доктором-помощницей замурчательной скоро возникнет настоящий вихрь творчества!)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо, что ВЫ у меня есть!)))))))))
    без Вас и без блога тяжеловато, буду наверстывать два месяца прогулов)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Надя,не надо наверстывать,лучше все делать неспеша и в охотку! Вот чего ты вообще переживала? Мы ж договаривались с тобой, что спешить не будешь,дождемся вдохновения.))) Сейчас лето, мне вот вообще не рукоделится,так по мелочам иногда. Я вот сначала тоже переживала,что ничего не выкладываю,а потом подумала,что у нас и так в жизни обязанностей полно. Если еще и блог превратиться в обязанность,то зачем он тогда? Летом надо отдыхать и набираться впечатлений!Не изводи себя по пустякам,все хорошо.)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааааааааа))))))))) сегодня день очень-очень))))))))

      Удалить